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Rezept: Schottische Country-Pie

Bild: Schottische Country-Pie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

250 gReisca. 0.25 €
etwasButter 
0.5 lRindsuppeca. 0.99 €
500 gFaschiertesca. 4.49 €
2 Feingehackten Zwiebeln 
0.5 Kleingeschnittener grüner - Paprika 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oregano 
Salzca. 0.00 €
0.5 Schale Paradeismark 
0.375 lParadeissoße 
60 gParmesanca. 1.72 €

Zubereitung:

Reis in etwas Butter anrösten. Rindsuppe aufgießen und bei kleiner Flamme garen lassen. Faschiertes mit feingehackten Zwiebeln, einer halben kleingeschnittenen Paprika, Semmelbrösel, etwas Salz, Pfeffer, Oregano und Paradeismark vermischen. Die Masse in eine feuerfeste Schüssel füllen. Den Reis mit der Paradeissoße und Parmesan verrühren und über das Faschierte geben. Etwas Parmesan darüberstreuen. Alles mit Alufolie bedecken und im Rohr bei mäßiger Hitze 30 Minuten backen. Die Alufolie entfernen, das Gericht noch 5 Minuten backen und dann heiß servieren.

Als Getränk passt bestens ein Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schottische Country-Pie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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