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Rezept: Schupfnudeln mit Blattspinat

Bild: Schupfnudeln mit Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchupfnudeln 
400 gBlattspinat; TKca. 1.06 €
0.25 lWürfelbrühe 
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Butterschmalz - etwas 
2 Kräuterlinge Petersilie 
2 Kugeln Mozzarella-Käse 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den Kräuterlingen dazugeben und das Ganze etwas einkochen lassen. Ab und zu umrühren.

Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in dünne Scheiben schneiden. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz goldbraun braten.

Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln vermischen und mit den Schupfnudeln in eine feuerfeste Form füllen. Mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schupfnudeln mit Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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