Rezept: Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Dickmilch | ca. 1.26 € |
150 g | Äpfeln | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
50 g | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
Petersiliengrün - gehackt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dickmilch mit der Sahne, dem Tomatenmark und den Äpfeln vermischen, gut mit dem Schneebesen schlagen, Petersilie dazugeben, abschmecken und in Gläser füllen.
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