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Rezept: Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)

Bild: Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gDickmilchca. 1.26 €
150 gÄpfeln 
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
Petersiliengrün - gehackt 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dickmilch mit der Sahne, dem Tomatenmark und den Äpfeln vermischen, gut mit dem Schneebesen schlagen, Petersilie dazugeben, abschmecken und in Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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