Rezept: Schwarzwurzelüberraschung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nüsslisalat; Feldsalat | ca. 1.85 € |
250 g | Schwarzwurzeln; gekocht | ca. 0.75 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
120 g | Bündnerfleisch - oder Mostbröckli fein geschnitten | ca. 7.46 € |
150 g | Parmesan; fein gehobelt | ca. 2.70 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 | Rotweinessig | |
8 | Olivenöl |
Zubereitung:
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Muss frisch zubereitet werden.
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