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Rezept: Schwarzwurzelüberraschung

Bild: Schwarzwurzelüberraschung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNüsslisalat; Feldsalatca. 1.85 €
250 gSchwarzwurzeln; gekochtca. 0.75 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
120 gBündnerfleisch - oder Mostbröckli fein geschnittenca. 7.46 €
150 gParmesan; fein gehobeltca. 2.70 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 Rotweinessig 
8 Olivenöl 

Zubereitung:

Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Muss frisch zubereitet werden.


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(*) Für diese Version von Schwarzwurzelüberraschung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Salat Schwarzwurz


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