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Rezept: Schweinefleisch mit Feigen

Bild: Schweinefleisch mit Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 ELBasilikumöl 
1 ELButterca. 0.08 €
4 frische Feigen - gevierteltca. 1.56 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
80 mlRinderfondca. 0.40 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten.

Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen dazugeben und 2 Minuten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Balsamico, Fond und Zucker in die Pfanne gießen, die Mischung zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt und reduziert ist.

Feigen wieder in der Pfanne legen und vollständig erhitzen.

Zusammen mit Kotteletts servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Feigen - Stück  *   Fond - Rind  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Feige Hauptspeise Schwein


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