Rezept: Schweinebraten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | rote Zwiebeln | ca. 0.39 € |
1 kg | Schweineschulter | ca. 8.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Instantbrühe | ca. 4.61 € |
100 g | Senfgurken (Glas) | ca. 0.00 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Ein Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugießen. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/4 Stunden. :Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3400 kJoule
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