Rezept: Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Kotelett (ohne Knochen) | |
2 EL | Öl oder 50 g Butter | |
2 TL | süßer Paprika | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Paprikapüree | |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.05 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heißem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und giesst Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten . Man erhält eine dicke Krem, die auf das Fleisch gestrichen wird. mit Reis wird serviert.
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