Rezept: Schweinefilet & Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gouda | ca. 2.05 € |
200 g | Schweinefilet pro Person | ca. 2.00 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 | Esslöffel Tomatenmark | |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1000 g | Bananen | ca. 1.89 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Zucker | ||
Fondor |
Zubereitung:
Schweinefilet braten. Anschließend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen Bratensud sammeln (für die Soße) Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Soße verrühren Bananen aufs Fleisch schichten Soße über die Bananen gießen Käse darüber raspeln Bei 250 Grad Celsius ca. 30 Minuten lang im Ofen backen.
Portionen: 6
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