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Rezept: Schweinefilet mit Steinpilz -

Bild: Schweinefilet mit Steinpilz - - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
2 Schweinefilets (à 250g) 
1 ELgetrocknete Steinpilze (5g) 
4 ELSherryca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zwiebel (40g)ca. 0.13 €
0.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 2.30 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
je 1 Bund Petersilie und - Oregano 
Zucker 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken.

Nach Belieben mit Oregano garnieren. Beilage: Rösti
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Steinpilz - erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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