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Rezept: Blindhuhn - Ostpreußisch

Bild: Blindhuhn - Ostpreussisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 9.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gweiße Bohnenca. 0.50 €
375 gdurchwachsener Räucherspeckca. 3.74 €
250 ggrüne Bohnenca. 1.00 €
250 gKarottenca. 0.19 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
2 gr.säuerliche Äpfelca. 2.09 €
4 kl.Birnenca. 2.00 €
Bohnenkrautca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die weißen Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Im Weichwasser etwa 90 Minuten weich kochen. In den letzten 30 Minuten den Speck, das geputzte Gemüse und das Obst (Birnen ganz, Äpfel geschält und gewürfelt) dazugeben.

Mit Salz, einer Prise Zucker und Bohnenkraut abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blindhuhn - Ostpreußisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Birnen   *   Bohnenkerne - weiß  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zucker - Raffinade


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