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Rezept: Schweinefleisch-Gurken-Pfanne

Bild: Schweinefleisch-Gurken-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSchweinefleischca. 6.68 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
500 gGurkenca. 1.19 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
175 gSaure Sahneca. 0.39 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40 Minuten weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Gurken und Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und garziehen lassen. Mit Sauerrahm binden, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch-Gurken-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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