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Rezept: Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln

Bild: Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundFrühlingszwiebelnca. 0.98 €
20 gIngwerwurzel - frischca. 0.14 €
1 Rote Peperonischote 
3 ELPfeffer - buntca. 0.67 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
4 Schweinekoteletts - (à 250 g) 
Salzca. 0.00 €
2 ELHonigca. 0.29 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 BundSalbeica. 0.69 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, die Zitronenschale hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Koteletts salzen und mit der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2 El Olivenöl in einer Kasserole erwärmen. Ingwer, Peperoni und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro Seite ca. 4 Minuten braten.

Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den Stielen zupfen und darin frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Koteletts mit Zwiebelgemüse und frittierten Salbeiblättern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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