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Rezept: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

Bild: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGetrocknetes Backobst 
800 gSchweineschnitzelca. 19.12 €
Schmalz 
5 Zwiebelnca. 0.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSüßer Paprikaca. 0.07 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELApfelmus 

Zubereitung:

Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verrühren und Apfelweinsoße damit binden.


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(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelmus  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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