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Rezept: Schweinegulasch

Bild: Schweinegulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 - 6 Portionen
500 gZwiebelnca. 0.47 €
5 ELÖlca. 0.08 €
3 BundSuppengrün (750 g)ca. 0.97 €
abgeriebene Schale von 1 - unbehandelten Zitrone 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gSchweinenacken (ohne - Knochen)ca. 4.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten.

Sellerie und 1 Möhre waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit Zitronenschale und durchgepreßtem Knoblauch bei den Zwiebeln anbraten.

Fleisch würfeln, kräftig salzen und pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt 50 Minuten schmoren.

Inzwischen die restlichen Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und den restlichen Sellerie würfeln.

Brühe dazugießen. Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren.

Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie hacken, vorm Servieren auf das Gulasch streuen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit : : 1 1/2 Stunden


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(*) Für diese Version von Schweinegulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Suppengrün - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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Fleischgericht Gulasch Schwein


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