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Rezept: Schweineroulade

Bild: Schweineroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel a 160 g 
100 gBrötchen - würflig geschnitten 
50 gRote-Bete-Salat (Glas) 
1 kl.Rotkohl 
2 Eierca. 0.51 €
0.0625 Milch - lauwarm 
150 gRäucherspeckca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl 
Petersilie 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen, darüber gießen und etwas durchziehen lassen

Die Schnitzel dünn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden, salzen, pfeffern und die Fülle aufstreichen. Einrollen und mit dünnen Speckstreifen umwickeln.

Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbrühe angießen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.

Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweineroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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