Rezept: Schweinsmedaillons a la Mere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Schweinslungenbraten (Filet) | ca. 7.49 € |
2 Pack. | TK-Cremespinat | |
1 Pack. | TK-Blätterteig | |
2 Pack. | Blattspinat | |
Olivenöl | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Milch | |
100 g | Parmesan | ca. 2.87 € |
Zubereitung:
Blätterteig in Dreiecke schneiden, zu Stangerln rollen. Gemäss Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen. Blattspinat in etwas Olivenöl mit zwei ganzen Knoblauchzehen anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cremespinat aufkochen, mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan und etwas Milch verfeinern.
Schweinslungenbraten zu Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig braten. Auf den Tellern in der Mitte Blattspinat anrichten. Rundherum Cremespinat verteilen. Blätterteigstangerln und Fleischstücke dekorativ darauf anrichten.
Mit gehobelten Parmesanspänen und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
(Lungenbraten ist Lende)
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