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Rezept: Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte

Bild: Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 mlEingelegte Paprika; - gegrillt in Öl (Nett 280 g) 
2 Zwiebeln; oder.... 
0.25 Gemüsezwiebelca. 0.06 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.04 €
4 TLFrisch geriebener Parmesanca. 0.46 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
12 Yufka-Teigblätter (siehe - Tipp) 
1 Pack.Robiola-Basilikum - (Frischkäse) 

Zubereitung:

Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten
schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Basilikum abspülen,
trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Basilikum unter
die Zwiebeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.

Die 12 Yufka-Teigdreiecke so zurechtschneiden, dass Quadrate entstehen.
Diese mit dem Paprikaöl bestreichen. 4 ofenfeste Förmchen (O ca. 11
cm) mit je 3 Teigquadraten auslegen. Den Teig mit einem Teelöffel
Frischkäse belegen. Darauf das vorbereitete Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3
etwa 6-8 Minuten backen.

Tipp: Yufka-Teigblätter gibt's in türkischen Lebensmittelgeschäften.

: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 385 Kcal, 33 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Yufka - Filo  *   Zwiebeln


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