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Rezept: Schweizer Käseauflauf - Variation 1

Bild: Schweizer Käseauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
75 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.75 €
200 gGeriebener Käseca. 1.72 €
3 Eierca. 0.77 €
125 gSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €

Zubereitung:

Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen. Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät garen. Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.


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(*) Die Zubereitung von Schweizer Käseauflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schlagsahne


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Auflauf Käse Mikrowelle Schweiz


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