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Rezept: Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse

Bild: Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButter - zimmerwarmca. 0.26 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Tasse(n)Mandeln; gemahlenca. 0.90 €
1 Tasse(n)Haselnüsse; gemahlenca. 1.99 €
1 Tasse(n)Haferflocken 
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
3 ELSchokoladenpulverca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
3 ELPuderzucker - zum Bestreuenca. 0.26 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht.


Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während zwei Minuten gut verrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in die Form füllen. In den Ofen schieben und während etwa vierzig Minuten backen.

Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, stürzen und mit dem Puderzucker besieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Haselnuss Kuchen Mandel


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