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Rezept: Seehechtfilet in Folie

Bild: Seehechtfilet in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSeehechtfiletca. 0.00 €
150 gShrimps (in der Lake) 
Saft von ½ Zitrone 
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
0.75 BundKerbelca. 0.41 €
0.5 Knolle Fenchel 
1 ELButterca. 0.09 €
125 mlSahneca. 0.68 €
125 mlKalbsfondca. 1.09 €
0.5 TLSafranfädenca. 50.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gKernig-bissfest gekochte - Nudeln 

Zubereitung:

Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einreduzieren. Seehechtfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Shrimps abseihen. Die kernig-bissfest gekochten Nudeln mit der Safran- Fenchel-Sauce vermischen. 4 große Bahnen Alufolie mit Butter bestreichen, Nudeln portionsweise auf der Folie verteilen. Fischfilets darauf legen, Shrimps darüber verteilen. Mit den grob abgerebelten Kräutern bestreuen. Folien gut verschließen, im Rohr ca 15 Minuten bei 200 °C garen.

Folienpäckchen aus dem Rohr nehmen und erst unmittelbar vor dem Servieren öffnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seehechtfilet in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Fond - Kalb  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seehecht  *   Zitronen - unbehandelt


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