Rezept: Seezungenfilets mit Orangenduft*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Seezungenfilets | |
Mehl - zum Wenden | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Fischfond | |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In eine feuerfeste, flache Form legen. Mit Öl begießen, mit Cognac besprenkeln, salzen und pfeffern. Etwas Fischfond und Orangensaft darüberträufeln. Für etwa 6-8 Minuten in den 180oC heißen Ofen schieben. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der in der Form gesammelten Flüssigkeit begießen. Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblättchen dekorieren.
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