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Rezept: Seezungenfilets Schöne Silke

Bild: Seezungenfilets Schöne Silke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Chicoree 
200 gFetaca. 3.32 €
1 Kartoffelpüree 
200 gSeezungeca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zitroneca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden und in Öl angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten, säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein Schnittlauchstück als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch ablösen und dazu geben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben anrichten.

Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenfilets Schöne Silke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Seezunge  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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