Rezept: Sektrisotto mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.01 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Schalotten | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
200 g | Rundkornreis | ca. 0.18 € |
200 ml | heller Geflügelfond | ca. 1.00 € |
200 ml | Sekt | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
40 g | Parmesan | ca. 1.15 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, ebenfalls glasig dünsten und mit der Brühe und dem Sekt auffüllen. Mit Salz würzen. Den Reis einmal aufkochen lassen und 15-20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Reis geben. Den Parmesan dazu geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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