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Rezept: Selbstgemachter Tomatenketchup - Variation 1

Bild: Selbstgemachter Tomatenketchup - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Doraden; Brassen - ausgenommen, geschuppt filetiert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
Öl - für die Form, Ica. 0.03 €

GEMÜSEREIS
15 gButterca. 0.10 €
30 gZwiebeln; gehacktca. 0.03 €
50 gKarotten; fein gehackt 
200 gRundkornreisca. 0.18 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
600 mlGemüsebouillon; ca. Mengeca. 2.53 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gKefenca. 0.66 €
100 gZucchinica. 0.17 €
120 gMild eingelegte Oliven - entsteint 
1 TLKräuter; gehackt 

AUFGESCHNAPPT VON

Zubereitung:

Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Gemüsebouillon hinzugegeben, rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere Gemüsebouillon dazugießen. Jetzt die in kleine Stücke geschnittenen Kefen zugeben, sowie die in dünne Stäbchen geschnittene Zucchini. Oliven halbieren und zusammen mit den Kräutern unter den Reis mischen. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemüsereis einfüllen. Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fünf Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.


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(*) Für diese Version von Selbstgemachter Tomatenketchup - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dorade - Goldbrasse  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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