Rezept: Selbstgemachter Tomatenketchup - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Doraden; Brassen - ausgenommen, geschuppt filetiert | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Öl - für die Form, I | ca. 0.03 € | |
GEMÜSEREIS | ||
15 g | Butter | ca. 0.15 € |
30 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.08 € |
50 g | Karotten; fein gehackt | |
200 g | Rundkornreis | ca. 0.18 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
600 ml | Gemüsebouillon; ca. Menge | ca. 5.53 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | Kefen | ca. 0.66 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
120 g | Mild eingelegte Oliven - entsteint | |
1 TL | Kräuter; gehackt | |
AUFGESCHNAPPT VON |
Zubereitung:
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Gemüsebouillon hinzugegeben, rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere Gemüsebouillon dazugießen. Jetzt die in kleine Stücke geschnittenen Kefen zugeben, sowie die in dünne Stäbchen geschnittene Zucchini. Oliven halbieren und zusammen mit den Kräutern unter den Reis mischen. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemüsereis einfüllen. Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fünf Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
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