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Rezept: Selleriecreme-Suppe mit Croutons

Bild: Selleriecreme-Suppe mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKnollensellerieca. 0.70 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
2 Tomaten - evtl. mehr 
Salzca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 Prise(n)Estragon, getrocknet 
100 gBrot-Croutons 

Zubereitung:

Sellerie putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

Zwiebel und Knoblauch in Fett andünsten, Sellerie kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen teilen.

Suppe mit Sahne fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Schnittlauch unterrühren.

In Suppentellern mit Tomatenstücken und Croutons anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriecreme-Suppe mit Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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