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Rezept: Sellerie-Käse-Suppe

Bild: Sellerie-Käse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKnollensellerie; geschältca. 0.40 €
1 Zwiebel; geschält, (30g) 
1 TLÖl; (5g) 
0.25 lklare Brühe; Instantca. 1.05 €
30 gKräuter-Schmelzkäse; 45%ca. 0.15 €
2 ELgemischte Kräuter; gehackt - - Tk oder frisch 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 Scheibe(n)Vollkorn-Toastbrot; (a 25g) 

Zubereitung:

Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen. Beides darin andünsten. mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen lassen.

Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Brühe dazugießen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot rosten und dazureichen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Käse-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln


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