Rezept: Senfsauce E&t
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 g | Crème fraîche | ca. 1.50 € |
50 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.19 € |
50 g | süßer Weißwurstsenf | ca. 0.12 € |
40 g | Sahnemeerrettich, Salz | |
1 | Rote Peperoni (ca. 10 g) | |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
1 EL | Rosenscharfes Paprikapulver | ca. 0.34 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Creme fraiche, Marmelade, Senf und Sahnemeerrettich verrühren und salzen.
2. Peperoni putzen und fein würfeln. Koriander hacken.
Limettenschale abreiben, 3 El Saft auspressen. Alles mit Cayenne, Paprikapulver und Öl verrühren. Über die Senfsauce träufeln.
Zu Weißwürsten, Eiern und gegrilltem Fleisch : Pro Portion: 305kcal
Senfsauce und Tzatziki gehören zu den Saucen, die auf Joghurtbeziehungsweise auf Saure-Sahne-Basis gemacht werden. Sie sollten immer abgedeckt im Kühlschrank stehen und innerhalb von 1-2 Tagen verwendet werden.
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