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Rezept: Blueberry Muffins

Bild: Blueberry Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

130 gHeidelbeerenca. 1.30 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
130 gZuckerca. 0.19 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLabgerieben Orangenschale 
60 gButter - flüssigca. 0.41 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
(oder Milch und Buttermilch - u gleichen Teilen) 

Zubereitung:

Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.

Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.

Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben. 12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.

20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.


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(*) Für diese Version von Blueberry Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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