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Rezept: Sformato di Panettone - Panettone-Pudding

Bild: Sformato di Panettone - Panettone-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 mlMilch - lauwarmca. 0.69 €
200 gPanettone 
3 Eierca. 0.77 €
100 gZuckerca. 0.15 €
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heiße Milch einrühren. Erneut 2 Minuten kochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und unter ständigem Rühren dazugeben. Erkalten lassen, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sformato di Panettone - Panettone-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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