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Rezept: Mettwurst-Quiche

Bild: Mettwurst-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 6.36 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für den Teig:
170 gMehlca. 0.11 €
80 gButterca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Als Belag:
200 gMettwurstca. 1.99 €
10 gefüllte Olivenca. 0.75 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.88 €
2 Eierca. 0.34 €
160 mlMilch - lauwarmca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verrührenen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Mettwurst-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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