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Rezept: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch

Bild: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 19,94
1 Broccoli 
1 Becher Nestle Blätterteig 
5 Aprikosen 
1 Apfel grün 
1 GlasSchwartau Gelee Quitten 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
150 gLachsca. 4.49 €
80 gShiso-Blätter 
1 Becher Tempura 
100 gSprossen-Alfalfaca. 0.00 €
1 Fläschchen Rum 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an Aprikose Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln tournieren und dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne Stück vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser vermengten Tempura-Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4 l. Weißwein mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und einkochen lassen. Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. mit den Alfalfasprossen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Shiso-Lachs und Tempura-Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Blätterteig - TK  *   Brokkoli  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lachsfilet  *   Porree (Lauch)  *   Sprossen - Alfalfa


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


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