Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )

Bild: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1.25 Tasse(n) Frischer Cilantro; - Koriandergrün 
0.5 TLCumin; Kreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.75 Tasse(n)Pepitas; geröstete - Kürbissamen, ersatzweise geröstete Sonnenblumenkerne 
0.33333333 Tasse(n)Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt 
1 Zwiebel - rot 
250 gChipotle 
20 mlTequilaca. 0.40 €
1 Tasse(n)Parmesankäse 
0.75 Tasse(n)Olivenölca. 1.20 €

Zubereitung:

Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da die Kürbis u. Sonnenblumenkerne schnell ranzig werden. Das Pesto kann man zu Fleisch, Huhn etc. servieren , oder man verdünnt es mit saurer Sahne und reicht es zu gegrillten Kartoffeln als Dip."


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Tequila  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Mexiko Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MandelherzenMandelherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.49 €
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick   
Saure KohlsuppeSaure Kohlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.30 €
Rippchen und Speck mit dem leicht gesalzenen Wasser und den Gewürzen aufsetzen und halbweich kochen. Lorbeerblatt herausnehmen, den feingeschnittenen Weißkohl   
Spargelpudding mit ParmesansauceSpargelpudding mit Parmesansauce   8 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 11.24 €   Demeter: 15.40 €
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A:   
Bohnencreme - pikantBohnencreme - pikant   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.30 €
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus   
Gebratener Grünkohl auf äthiopische ArtGebratener Grünkohl auf äthiopische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.38 €
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und hacken. Öl erhitzen und   


Mehr Info: