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Rezept: Sikotakja ladorighani i tighantia

Bild: Sikotakja ladorighani i tighantia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammleber (ersatzweise - Kalbsleber)ca. 8.36 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Msp.Pfeffer, weißca. 0.06 €
2 Zitronen, Saft vonca. 1.98 €
2 ELBasilikum, frisches, - feingeschnittenesca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Minuten braten. Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und das Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot. Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sikotakja ladorighani i tighantia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Lammleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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