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Rezept: Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspieß

Bild: Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SALATE
Blattsalate, Rucola, - Vogerlsalat, ev. Löwe Gänseblümchen und Wiesenspinat 

SPIESSE
300 gLachsforelleca. 3.90 €
150 gKaiserfleisch in Scheiben - geschnitten 
12 Weißbrotwürfel 2x2 cm 
4 Kräftige Rosmarinzweige 

MARINADE
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Thymian, Knoblauch und - Rosmarin 

DRESSING
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
50 mlRindsuppeca. 0.10 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
einige Pfefferkörner 
Rapsöl - zum Braten 

Zubereitung:

Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spieße herstellen (Rosmarin als Spieß verwenden) und dabei den Speck einmal oben einmal unten führen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spieß marinieren.

Den Spieß braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und anrichten.


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(*) Für diese Version von Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Forelle  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißbrot


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