Rezept: Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
SALATE | ||
Blattsalate, Rucola, - Vogerlsalat, ev. Löwe Gänseblümchen und Wiesenspinat | ||
SPIESSE | ||
300 g | Lachsforelle | ca. 3.90 € |
150 g | Kaiserfleisch in Scheiben - geschnitten | |
12 | Weißbrotwürfel 2x2 cm | |
4 | Kräftige Rosmarinzweige | |
MARINADE | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Thymian, Knoblauch und - Rosmarin | ||
DRESSING | ||
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
50 ml | Rindsuppe | ca. 0.10 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.08 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
einige Pfefferkörner | ||
Rapsöl - zum Braten |
Zubereitung:
Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spieße herstellen (Rosmarin als Spieß verwenden) und dabei den Speck einmal oben einmal unten führen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spieß marinieren.
Den Spieß braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und anrichten.
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