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Rezept: Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspieß

Bild: Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SALATE
Blattsalate, Rucola, - Vogerlsalat, ev. Löwe Gänseblümchen und Wiesenspinat 

SPIESSE
300 gLachsforelleca. 7.39 €
150 gKaiserfleisch in Scheiben - geschnitten 
12 Weißbrotwürfel 2x2 cm 
4 Kräftige Rosmarinzweige 

MARINADE
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Thymian, Knoblauch und - Rosmarin 

DRESSING
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
50 mlRindsuppeca. 0.10 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
einige Pfefferkörner 
Rapsöl - zum Braten 

Zubereitung:

Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spieße herstellen (Rosmarin als Spieß verwenden) und dabei den Speck einmal oben einmal unten führen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spieß marinieren.

Den Spieß braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingssalate mit Lachsforellen-Speckspieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Forelle  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißbrot


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