Rezept: Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kleine Frühkartoffeln mit - Schale | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 | Frühlingszwiebeln;in feine - Ringe geschnitten | ca. 0.13 € |
100 g | Schwarze Oliven, entsteint | ca. 0.49 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
3 EL | Olivenöl; +/- | ca. 0.23 € |
4 | Geräucherte Felchenfilets | |
100 g | Portulak, gewaschen | ca. 0.00 € |
Michael Eugster, Tiziani - Zuerich-Wipkingen |
Zubereitung:
Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen.
Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.
Alle Zutaten (außer Fisch und Portulak) miteinander vermischen und ziehen lassen.
Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.
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