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Rezept: Skandinavischer Dip

Bild: Skandinavischer Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMagerquarkca. 0.41 €
4 ELButtermilchca. 0.09 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Sardelle 
2 Oliven 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Quark mit Buttermilch verrühren.

Tomate häuten, entkernen, fein wurfeln. Zwiebel abziehen, fein hacken. Oliven entkernen, fein hacken. Sardelle fein hacken. Alles unter die Quarkmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Passt zu Gegrilltem, Fondue


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Skandinavischer Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Speisequark mager  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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