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Rezept: Soljanka mit Zander und Krebsen’

Bild: Soljanka  mit Zander und Krebsen’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

1 kgZanderca. 34.90 €
Paprikapulverca. 0.05 €
8 Flußkrebse 
1 Paprikaschote,rotca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.1 lSahneca. 0.55 €
1 BundSuppengemüse 
Dillca. 0.03 €
Kümmelca. 0.03 €
Sauerrahm 
Zitrone 

Zubereitung:

Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben.

Krebse abkochen und aus der Schale brechen. Die Krebspanzer und die Zanderabschnitte mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem feingewürfelten Suppengemüse aufkochen.

Nach etwa 20 Minuten den Sud absieben und ca. 1/2 Stunde reduzieren. Mit etwas Kümmel, Zitrone, Paprikapulver, den in kleine Würfel geschnittenen Paprika und der Sahne zu einer kräftigen Suppenbasis kochen.

In der heißen und abgeschmeckten Suppe den Zander und die Krebse leicht ziehen lassen. In einer großen Suppenterrine mit Dill überstreut servieren und auf jeden Teller einen Löffel Sauerrahm geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soljanka mit Zander und Krebsen’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Flusskrebs  *   Kümmel ganz  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Suppengemüse  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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