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Rezept: Sommerlicher Eintopf

Bild: Sommerlicher Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
250 gSpinatca. 0.50 €
1.5 lBrühe - klarca. 6.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben.

Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerlicher Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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