Rezept: Sommerlicher Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
250 g | Spinat | ca. 0.50 € |
1.5 l | Brühe - klar | ca. 6.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
400 g | Schweinemett | ca. 1.59 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Muskatnuss - gerieben |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben.
Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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