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Rezept: Sour and hot Soup

Bild: Sour and hot Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinefleischca. 1.34 €
6 getrocknete chinesische - Pilze 
0.25 Dose(n)Bambussprossen 
2 Stücke chinesischer - Bohnenkäse 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €

Grundsosse
1 ELhelle Sojasoße - 3 El. Essigca. 0.05 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
3 ELkalte Brühe 
1 TLrotes Chiliöl 
2 Eierca. 0.51 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heißem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso dünn schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen und in dünne Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch und Gemüse zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der Grundsoße (Sojasoße, Essig, Speisestärke, Brühe und rotes Chiliöl verrührt) zugießen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.

Die verquirlten Eier unter leichtem Rühren zugießen. (Nicht mehr kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sour and hot Soup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chiliöl  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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