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Rezept: Spaghetti alla Carbonara - Variation 4

Bild: Spaghetti alla Carbonara - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSpeckca. 0.48 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit Öl
langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stellen.

Eier und Schlagsahne zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen,
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebener Parmesan unterrühren.

Spaghetti in 7-9 Minuten bissfest kochen. Knoblauchzehen abziehen
kleinhacken, im Bratfett sanft andünsten. Die Spaghetti gut abtropfen
lassen und in die Pfanne geben. Gründlich im Speckfett wenden. Die
Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Sahne-Masse hineingießen und schnell
unter die Spaghetti mischen, ohne dass die Eier zu stocken beginnen.
Die Soße muss schön cremig bleiben. Spaghetti auf Teller verteilen, die
Speckwürfel aufstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
geriebenen Parmesan darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Carbonara - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck


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