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Rezept: Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem

Bild: Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.55 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
100 gLauchca. 0.20 €
6 kl.Zucchini - kleinca. 3.58 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
200 gSahneca. 1.09 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.

Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. mit Pfeffer würzen.

Die Pasta al dente kochen.

Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.

Die Pasta abgießen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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