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Rezept: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce

Bild: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.18 €
1 gr.Zwiebel; in Streifenca. 0.08 €
400 gZucchini; evtl. mehr - längs halbiert und in 
Scheibe(n)geschnitten 
2 Tomaten; grob geschnitten 
2 dlWeißweinca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganzen Rosmarinzweig zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstreifen andünsten. Zucchini und Tomaten beigeben, kurz dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt fünf bis sieben Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweig entfernen, Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghetti verteilen. Den Parmesan separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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