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Rezept: Spaghetti auf Süditalienische Art

Bild: Spaghetti auf Süditalienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
400 gTomatenfleischca. 1.35 €
50 gEntsteinte Olivenca. 0.23 €
15 gKleine Kapernca. 0.26 €
2 Essiggürkchen 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELGehacktes Basilikumca. 0.04 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Knoblauchzehen in Öl anbräunen, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Gurken, die Kapern und Oliven hinzufügen. Das mit der Gabel zerdrückte Tomatenfleisch unterrühren, salzen und alles ca. 15 Minuten lang kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen. Die Sauce erst im letzten Moment mit dem Basilikum und dem Oregano würzen, dann sofort mit den Spaghetti vermischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti auf Süditalienische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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