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Rezept: Spaghetti Diabolo

Bild: Spaghetti Diabolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Knoblauchzehenca. 0.72 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
125 gschwarze Oliven ohne Steinca. 0.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung:

Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.

Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen zufügen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.

Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spaghetti darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Diabolo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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