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Rezept: Spaghetti mit geröstetem Brot

Bild: Spaghetti mit geröstetem Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
150 gtrockenes Weißbrotca. 0.29 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
8 Sardellenfilets 
500 gSpaghetti oder Fadennudelnca. 0.99 €
Salzwasser 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das zerbröckelte Weißbrot darin unter stetigem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen im restlichen Öl braten, bis sie zerfallen. Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Das geröstete Weißbrot darübergeben, dann die Sardellen mit dem Öl.

Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit geröstetem Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Wasser  *   Weißbrot


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