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Rezept: Spaghetti mit Gorgonzolasoße

Bild: Spaghetti mit Gorgonzolasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Pkt. TK-Blattspinat (à 300 - g) 
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Salzwasser auf höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, sofort herausnehmen.

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Sahne und Brühe aufkochen. Käse entrinden, grob würfeln und unter Rühren darin schmelzen. Den Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Soße mit den gut abgetropften Spaghetti mischen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gorgonzolasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


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