Rezept: Spaghetti mit Käse und Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 Dose(n) | Weichkäse (z.b. Camembert) | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig dünsten. Den = Käse zwischenzeitlich würfeln.
Die Spaghetti mit der Knoblauch-Zwiebel-Masse vermischen und würzen (n= icht mit dem Pfeffer sparen), dann den Käse unterheben.
Besonders gut schmeckt ein kräftiger Käse, z. B. Ziegenkäse.
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